学院新闻+

商学分院“晨跑晨读”活动顺利开展

新闻作者:王亚阁 信息来源:原创 发布日期:2017-10-10


  10月10日,商学院团总支学生会在民生学院体育场举行的"晨跑晨读"活动拉开帷幕,出席本次活动的有主席团,各部门部长以及2017级全体新生委员。

  

  活动伊始,主席梁晨提出为增强学生干部及委员身体素质,调动学生其学习和工作积极性,商学院团总支学生会全体成员开展“晨跑晨读”活动。活动进行中,早上集合完毕,同时学院学生会有关部门将对干事及干部进行严格的考勤和监督。寒冷的早晨丝毫没有磨灭大家的热情,这也将成为是进入我们商学院学生会的第一个考验。晨跑结束后各部门部长组织委员进行晨读,晨读内容主要为十九大的红色革命气息的经典内容。活动末尾,主席团代表对近期任务就行总结并确定我们的新目标。

  

  本次晨跑晨读活动的开展,为我院学生干部及委员搭建了一个既能锻炼好自身身体素质又能提高学习质量的良好平台,并为提高团总支学生会成员的凝聚力产生重要作用。晨跑,还是对崭新一天的规划与经营,是开始漫长人生旅途前的热身,更是对商学院学子朝气与活力精神的传播。挑战清晨的你,成就未来的你!