商学院“学长学姐开讲啦”系列活动圆满完成

新闻作者:岳冉冉 袁天乐 信息来源:原创 发布日期:2019-06-08

商学院学生会开展的“学长学姐开讲啦”系列活动圆满完成。此次系列活动分为公务员经验分享交流,各专业考研经验交流和应征入伍宣传三大部分,特地邀请学长学姐们为大家带来有针对性的讲解。

为了帮助同学们进一步了解公务员考试和考研的相关内容,进一步掌握相关考试技巧,在公务员经验交流会和考研经验交流会上,学长学姐分享了自己的备考经验,帮助大家更有方向性和针对性的备考。为了积极响应大学生应征入伍政策的号召,推进国防和军队现代化建设,商学院学生会还开展了关于应征入伍宣传的交流活动,普及征兵政策的同时,让更多大学生了解部队生活,激发他们对军队的向往。

通过举办此系列经验交流会,有利于让同学们坚定信心、明确目标,为自己的未来做好规划,找到自己的努力方向。