商学院教工党支部开展“党员初心使命四问”主题党日活动

新闻作者:徐瑞繁 信息来源:原创 发布日期:2019-11-22

11月22日上午,商学院教工党支部在9218会议室开展 “党员初心使命四问”主题党日活动。学院副院长、商学院党总支书记王艳参加此次活动,活动由商学院院长、教工党支部书记徐春光主持,商学院全体教职工党员参加。

会上,全体与会人员围绕“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么”和自身实际情况逐一发言,并认真完善了《党员初心使命四问表》。会后,商学院教工党支部将全体党员的《党员初心使命四问表》进行公示。

党员同志们纷纷表示,在今后的工作中要认真学习、勤奋工作,时时处处发挥共产党员的先锋模范带头作用,在牢记使命中践行初心,用新担当、新作为,书写新时代答卷。