商学院团总支“共克时艰,携手并进,为英雄加油” 三行情书征集活动圆满结束

新闻作者:何晓斐 信息来源:原创 发布日期:2020-03-01

为落实好习近平总书记关于做好宣传教育和舆论引导方面的讲话精神,向所有的抗“疫”英雄致敬,2月22日,商学院团总支特发起“共克时艰,携手并进,为英雄加油!”三行情书征集活动,本次活动于2月28日圆满结束。

此次活动以学生自愿报名,线上投稿方式进行,活动发起后,商院学生积极响应,踊跃投稿,纷纷用笔墨书写最动情的“三行情书”,表达自己对一线抗“疫”人员的情感。最终,通过微信投票,从所有作品中评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖8名。

此次活动的开展,充分体现了我院学子共同抗击疫情的决心,以及面对“疫”情,勇担使命的时代精神!

部分作品展示: