商学院综合教研室第二周在线授课总结

新闻作者:杨洁静 信息来源:原创 发布日期:2020-03-02

商学院综合教研室针对第二周在线授课进行了长达一个小时的在线教研活动,积极对在线授课存在问题提出改进意见、分享授课经验,为进一步提高线上授课质量积累经验。

各位老师纷纷表示:第二周上课比第一周更加顺利。魏纪芳老师说:“第二周学生们已经能够很好的跟着老师的节奏学习,积极参加到课堂讨论”,闫东坡老师说:“这一阶段的线上授课,老师和同学们都很新鲜,趁着这股新鲜劲多鼓励学生学会课下自主学习”,白广伟老师说:“挺期待见到学生们,自己一定要努力每周教学都有新的突破和提高”,杨洁静老师说:“这一阶段师生都很辛苦,大家要努力克服困难保证教学质量,无论何种形式授课,要做到无愧于心,一定要及时积累经验、学习新技能。”

综合教研室《人力资源管理》、《市场营销学》、《导游学概论》3门课程在线授课第二周顺利完成。老师们采取多种形式开展教学,鼓励学生提前进行自主预习、课下进行知识回顾,以实现高效学习。