商学院团总支“同心战‘疫’·居家有为” 健身打卡活动圆满结束

新闻作者:胡依枫 信息来源:原创 发布日期:2020-03-20

为响应学院新冠病毒感染肺炎疫情流行期间居家锻炼的倡议,更好促进学生身心健康发展,3月9日,商学院团总支特发起“同心战’疫’·居家有为”健身打卡活动,本次活动于3月20日圆满结束。

此次活动以学生自愿参与,在朋友圈打卡的方式进行,活动发起后,商院学子积极参与其中,纷纷打卡自己在家的健身短视频,用实际行动来表达在疫情期间将与前线人员一同抗击疫情的决心。最终,通过微信投票,从所有作品中评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖1名。

此次活动的展开,不仅丰富了学生在家中单调的学习生活,还进一步促进学生健康的身心发展,做到劳逸结合,也体现了商院学子共同抗击疫情的决心与信心!