商学院团总支“同舟共济·全民战疫” 活动圆满结束

新闻作者:胡依枫 信息来源:原创 发布日期:2020-03-29

为让同学们在全民抗“疫”战的重要时期学习防疫知识,力所能及的帮助他人做好防疫措施,3月23日,商学院团总支特发起“同舟共济·全民战疫”活动,本次活动于3月29日圆满结束。

根据活动要求,商学院各团支部积极组织团员学生观看疫情相关特别节目,学习防疫知识,提高安全防范意识,争做新时代先锋楷模,同时,各支部学生主动记录自己的学习心得,用发文、拍照、制作短视频等方式分享了自己的抗“疫”心得与防“疫”相关知识。

此次活动的开展,不仅加强了同学们对新型冠状病毒肺炎的了解,而且增强了同学们抗击新型冠状病毒疫情的信心,充分体现了我院学子同舟共济,全面抗击疫情的决心和帮助他人共渡难关的青年精神!