商院学子在“2020年豫鄂湘高校大学生精英挑战赛TTC会计信息应用高技能大赛”取得优异成绩

新闻作者:张亚丽 信息来源:原创 发布日期:2020-04-17

为了更深入贯彻落实习近平总书记系列重指示精神和党中央决策部署,进一步服务院校广大师生坚决贯彻好打赢疫情防控,做好停课不停学支持工作,由新道科技股份有限公司主办,河南、湖北、湖南三省联动,共同发起一系列线上赛事活动,其中一项是新道TTC会计信息应用技能大赛。TTC比赛能够锻炼和提升学生利用管理会计的知识和技能的操作能力。

商学院的同学们积极踊跃参加,比赛主要由王青林老师、刘莎莎老师、张霞丽老师指导。目前TTC比赛已经落下帷幕,商学院的同学在TTC比赛中取得优异成绩:有一个队伍获得一等奖,三个队伍获得二等奖,三个队伍获得三等奖。