战疫考场上的答卷 ---商学院全体师生同上一堂思政课

新闻作者:高伶玉 信息来源:原创 发布日期:2020-04-23

为有序推进学院疫情防控工作,切实加强对全院师生的思想政治教育,4月23日下午,商学院组织全体师生共上一堂主题为“战疫考场上的答卷”的思政课。

本次思政课视频是民生学院针对全院师生特别制作,由孟彩云教授主讲。孟彩云教授主要从瘟疫是人类社会的灾难、坚持万众一心的战“疫”、奋斗成就耀眼夺目的青年三部分进行讲解。

通过此次思政课,广大师生认识到了疫情防控的紧迫性与重要性,同时也看到了在党中央的领导下,中国人民所展现出来的抗击疫情的决心与毅力。大家纷纷表示,在将来的工作和学习中,将坚定理想信念,不畏艰难,艰苦奋斗,为国家的建设发展贡献自己的力量。