商学院组织全体师生观看大型电视政论片《雄关》

新闻作者:高伶玉 信息来源:原创 发布日期:2020-05-14

为深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,加强学生思想政治教育,5月11日起,商学院组织全体师生在线观看由省委宣传部、河南广播电视台联合制作的大型电视政论片《雄关》,并组织学生进行线上交流。

《雄关》共6集,以新冠肺炎疫情防控工作为背景,展现了一亿河南人民在党中央的领导下,凝心聚力、众志成城,筑起坚不可摧的中原防线的抗疫画卷,让观众感受到了全国疫情防控阻击战中的河南力量。

通过观看,大家深刻感受到中国共产党领导和我国社会主义制度、国家治理体系的制度优势和显著优越性。师生纷纷表示,今后将紧紧围绕在党的周围,时刻跟党走,踏实勤学,做好本职工作,为祖国建设发展贡献自己的力量。