商学院团总支顺利开展“亮出你的晨间秀”活动

新闻作者:杨晓月 李昊前 袁海洋 信息来源:原创 发布日期:2020-05-10

为督促大学生疫情期间早起,养成良好作息习惯,帮助同学们更加积极愉快地投入到每一天的网课中。4月27日,商学院团总支以“亮出你的晨间秀”为主题开展线上早起打卡活动,本次活动于5月10日圆满结束。

活动开展以来,商院学生积极参与打卡,他们坚持晨跑、晨读、背单词等保持自律,记录生活。通过图文、视频的形式,晒出了各自精彩的“晨间秀”。本次活本次活动通过线下筛选和线上投票的方式,从众多作品中评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖若干名。

此次活动充分体现了商院学子更加积极的生活态度,倡导同学们养成健康的生活方式,激发了早起学习的热情,形成了共同学习、共同进步的学习氛围。