商学院召开“三转两重”工作动员会

新闻作者:高伶玉 信息来源:原创 发布日期:2020-06-12

6月11日下午,商学院在9318会议室召开全体教师会议,围绕学院“三转两重”工作的相关内容开展讨论。商学院名誉院长刘建中、院长徐春光、党总支副书记潘利艳和全体教师参会。会议由徐春光主持。

会上,大家结合自己的工作实际及学院发展方向,围绕学院“三转两重”工作重点,就学院办学定位的调整、商学院学科和专业建设、学生管理工作和教学工作质量的提升、学生考研率和就业率提高等问题积极发言。

刘建中强调,大家要认真学习领会学院“三转两重”会议的重要精神,跟上学院转变发展的步伐,全体教师要团结一致,勇挑重担;要以学生为中心、以新型学院建设为重点,提高个人的职业素养,努力培养思维敏捷、动手能力强的商学专业人才。