商学院组织全体教师学习《河南省社会信用条例》

新闻作者:高伶玉 信息来源:原创 发布日期:2020-07-03

为进一步加强《河南省社会信用条例》贯彻落实,增强全体教师的诚信意识和规则意识,7月3日上午,商学院组织全体教师在5号楼ERP实验室集体学习《河南省社会信用条例》。商学院院长徐春光主持本次活动。

徐春光带领大家学习了《河南省社会信用条例》的全文,并强调,各位教师要在今后的工作和生活中自觉遵守《条例》,做诚信的践行者。同时,作为一名商学教师,要在课堂中将《条例》的精神传达给每一位同学,让学生们做到学条例、知条例、懂条例、守条例,为社会信用体系的建设贡献自己的力量。

本次学习活动,使得大家对社会信用信息、信用激励与约束、信息主体权益保护等社会信用体系相关内容有了进一步的了解,诚实信用观念深入人心,为社会信用体系建设起到促进作用。