商学院、经济学院荣获民生学院第二届教职工混合气排球比赛三等奖

新闻作者:董云宁 信息来源:原创 发布日期:2020-10-23

10月21日下午,经过一周激烈的角逐与比赛,由商学院、经济学院教职工队伍组成的工会四组在民生学院举办的第二届教职工混合气排球比赛中获得三等奖的好成绩。

本次比赛有九支队伍参赛,采用单循环赛制,共持续约一周。商学院、经济学院教职工积极参赛,组成了一支3男2女的教职工气排球队。队员们充分利用业余时间,积极组织、科学训练,努力提高竞技水平,做到工作训练两不误。在赛场上,队员们积极配合、互相合作、勇往直前,发扬团结拼搏精神,展示了商学院、经济学院教职工积极进取、斗志昂扬的精神面貌和风采。