商学院与河南豫泰会计师事务所签订实习就业协议

新闻作者:左咏梅 信息来源:原创 发布日期:2021-04-19

4月16日上午,商学院名誉院长刘建中、副院长左咏梅及骨干教师一行赴河南豫泰会计师事务所共商就业实训基地相关事宜。

双方签订了河南开封科技传媒学院实践教育基地协议书,并就校企合作、学生实习、教师业务培训等方面进行了深入交流。河南豫泰会计师事务所合伙人王志刚介绍了事务所发展状况、业务内容和对人才需求的要求,并表达了加强与学院合作的期望。左咏梅介绍了学校及商学院发展历程、专业设置及人才培养方面的情况。刘建中表示希望通过双方合作,提升师资力量、解决就业等问题,实现共赢,有针对性提升应用型人才的培养质量。

本次实践实训基地协议的签订,深化了校企合作,助力学校应用型人才培养的贯彻和落实。