推进党史学习,共享“书式”生活

新闻作者:高伶玉 信息来源:原创 发布日期:2021-05-06



  为进一步推进党史学习教育,商学院党总支在行政楼二楼办公休息区设立党史学习教育专区,为全校师生党员打造“书式”生活。


  党史学习教育开展以来,商学院党总支收到了学校党委组织统战部下发的多种学习资料,又陆续采购了部分党史学习教育书籍,再加上学校图书馆提供的书籍资料,经整理后,特设立了党史学习教育专区。该区域面向全体师生开放,可随时借阅书籍,交流探讨,共享“书式”生活。


  商学院教工党支部书记李朋磊说道:“专区的设立,为教工党员提供了更加便利、舒适的学习环境,将党史学习教育常态化、日常化,让党史学习教育走心、走实、走深。”


  商学院学生第三党支部党员刘钰讲到:“我们随时都可以到专区阅读想看的书籍,也可以组织同学们在此开展讨论交流,为我们的党日活动提供了新的场所,让我们体会到了党史学习教育就在身边。”