商学院召开新学期线上工作会议

新闻作者:高伶玉 信息来源:原创 发布日期:2021-08-28

8月27日下午,商学院组织全体教职工召开新学期线上工作会议,学院领导班子成员和全体教职工参会。会议由院长徐春光主持。

会上,党总支副书记潘利艳对暑期工作做了总结,同时就新老生开学工作进行了详细的安排,要求辅导员严格遵守防疫要求,坚持“日报告、零报告”,督促符合接种条件的学生尽快接种疫苗,同时做好学生的心理疏导工作,为学生上好开学第一课。副院长左咏梅就开课前准备、线上教学、老生补缓考等方面的工作进行安排,要求任课教师做好线上教学的准备,辅导员老师做好查课工作,确保线上教学顺利、平稳、高质量的完成。

院长徐春光做最后总结,要求全体教职工要提高思想站位,勇于担责、勇于打破习惯性做法,不断提高、改进工作方法,新学期为商学院的发展带来新气象。