商学院召开新学期学生工作研讨会暨秋季开学工作会

新闻作者:高伶玉 信息来源:原创 发布日期:2019-05-31

9月17日下午,商学院在9218会议室召开新学期学生工作研讨会暨秋季开学工作会,党总支副书记潘利艳和全体辅导员参会。会议由潘利艳主持。

会上,潘利艳对新学期学生工作做了具体安排,着重强调了国家奖助学金评定、老生返校和新生入学的要求及注意事项,并对学生返校后的管理工作作出安排。她要求各位辅导员要严格按照学校规定开展各项工作,保障平安开学、开学平安。

随后,各位辅导员老师就近期学生工作中出现的问题,遇到的困境展开讨论交流,共同寻找恰当的解决途径。潘利艳说到,这种学生工作研讨会的方式非常有利于辅导员工作技能的提升,以后将会作为长效机制坚持下去。