“魅力科传、精彩商院”晨跑晨读活动顺利开展

新闻作者:党夏冰 信息来源:商学院 发布日期:2021-10-23

为加强商学院团总支学生会及新媒体运营中心各部门之间的沟通与联系,增强我院学生干部群体的凝聚力与积极性,商学院团总支学生会及新媒体运营中心开展了“魅力科传、精彩商院”——晨跑晨读活动。

10月18日-10月22日,商学院团总支学生会学生干部每天迎着朝阳,迈开脚步,喊出洪亮的口号,在操场上进行1公里的晨跑,晨跑虽累但依旧充满热情。

清晨是锻炼身体的绝佳时间,也是展开学习的黄金时期,此次“魅力科传,精彩商院”——晨跑晨读活动的顺利开展,进一步加强了商学院团总支学生会及新媒体运营中心成员的组织性和纪律性,既锻炼了我院学生干部群体的身体素质,也展现了其积极昂扬的精神状态。