商学院“安全文明月”主题系列活动圆满结束

新闻作者:林祥 李思萱 信息来源:原创 发布日期:2022-03-30

为了丰富校园生活,提高商院学子的安全文明意识,构建安全校园,打造文明风尚。2022年3月起,商学院开展了“安全文明月”主题系列活动。

本届商学院“安全文明月”共有六大模块,分别有“学雷锋活动志愿清扫”、“女生节活动”、“宿舍文化节”、“劳动教育实践活动”、“防电信诈骗安全宣传活动”、“植绿、护绿、爱绿、兴绿——植树节活动”等。

“安全文明月”主题系列活动的成功开展,丰富了商院学子的课余生活,展现了商院学子的文明风尚。同学们在参与活动的过程中,展现了商学院青年的青春活力,彰显了对生命热情,也为商院学子创造了一个健康舒适的学习环境,营造了安全文明校园氛围。