会计学教研室特聘教授简介

新闻作者:商学院 信息来源:原创 发布日期:2022-04-12

郭春光

深圳睿德电子科技有限公司董事长,高级会计师。

曾任华北水利水电学院管理与经济学院会计学教师,河南投资集团有限公司财务部高级业务经理,驻马店市白云纸业有限公司总会计师,郑州航空港兴港投资集团有限公司财务副总监。

李勇义

正高级会计师,河南省公路工程局集团有限公司总会计师、党委委员。曾任河南省交通公路工程局财务处主管会计,信阳豫申高速公路有限公司财务处处长,河南省公路工程局集团有限公司财务部副部长,河南省高速公路联网监控收费通信服务有限公司财务部主任,河南省公路工程局集团有限公司副总会计师。

芦广林

高级会计师、注册会计师、注册评估师。现任北京石墨烯研究院财务总监,北京华胜天成科技股份有限公司独立董事,立信会计师事务所注册会计师,兼任河南大学、河南财经政法大学会计专业硕士研究生职业导师。曾任北京中发道勤会计师事务所副主任会计师、中瑞岳华会计师事务所(特殊普通合伙)合伙人、瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)合伙人。

李华

河南省财政厅资产管理中心高级会计师,河南省会计领军人才。