审计学教研室特聘教授简介

新闻作者:商学院 信息来源:原创 发布日期:2022-04-12

邵新军

邵新军,北京国富会计师事务所合伙人。注册会计师、注册律师、注册税务师、注册高级咨询师的资格及高级经济师职称,是首批中国注册会计师协会资深会员。

曾任河南华为会计师事务所有限公司部门经理、中勤万信会计师事务所有限公司部门经理,河南大信会计师事务所有限公司副所长,河南利安达信隆会计师事务所有限公司董事长,利安达会计师事务所有限责任公司任全所合伙人、河南分所任执行所长,国富浩华会计师事务所业务合伙人、河南分所执行所长,瑞华会计师事务所合伙人、河南分所所长。

李曙亮

李曙亮,男,汉族,香港中文大学会计学专业硕士,注册会计师、注册资产评估师、注册税务师、国际注册内部审计师,高级会计师职称,境内上市IPO审核专家,财政部中国财政杂志社《财务与会计》杂志特聘审稿专家。

曾任东方今典集团总会计师,现任国富浩华(河南)税务师事务所所长。出版《房地产开发企业会计与纳税实务》一书,至今销售12万多册,在当当网图书畅销榜会计类销量排名第一,亚马逊图书畅销榜行业会计排名第一;在《财务与会计》等杂志发表专业论文20余篇;曾主持管理会计创新实践项目荣获“管理会计创新实践奖”。

王志刚

王志刚,中国注册会计师、高级会计师、澳大利亚公共会计师、河南省第一期注册会计师行业领军人才,河南省会计先进工作者,现任中审华会计师事务所任合伙人。曾任中国工商银行开封分行会计,河南大梁会计师事务所项目经理、副主任会计师,河南豫泰会计师事务所主任会计师,大信会计师事务所高级项目经理。

崔华伟

北京国富会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所所长,业务专长:资本市场服务-医药、化工、新材料等行业;金融管理咨询-投融资服务。拥有多年境内上市审计经验,精通中国企业会计准则,主要专注为境内大型企业提供并购重组、IPO上市审计、与资本市场相关的税收筹划等的专业服务,对制造企业、医药企业、软件企业、房地产企业等具有丰富的经验。