商学院各党支部召开组织生活会

新闻作者:刘亚楠 董云宁 信息来源:原创 发布日期:2022-05-10

为深入贯彻全面从严治党要求,进一步严肃党内政治生活,根据校党委、校纪委相关要求,5月5日至5月9日,商学院教工党支部和四个学生党支部分别召开了组织生活会,全体师生党员参会。

各党支部在会前分别进行了谈心谈话,广泛征求党员、群众意见,全体师生党员对标对表,深入查摆自身问题并列出问题清单和整改台账。会上,各党支部第一议题为习近平总书记关于全面从严治党(2022)的系列讲话内容。教工党支部的组织生活会上,商学院领导班子带头进行批评和自我批评,全体教职工按照《河南开封科技传媒学院开展郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作方案》的要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》深入查摆剖析自身问题,并提出整改方案;各学生党支部的组织生活会上,全体党员开展批评与自我批评,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》深入查摆剖析自身问题,并提出整改方案。

此次组织生活会使全体师生党员统一思想认识,提高政治站位,促进师生党员对于自身问题立行立改,为积极推进学院各项工作高质量发展提供坚实的政治保障。