商学院党总支开展延安精神和红旗渠精神主题学习活动

新闻作者:刘亚楠 信息来源:原创 发布日期:2022-11-03

按照学校党委的统一要求,11月3日下午三点,商学院党总支开展了延安精神和红旗渠精神主题学习活动,深入学习习近平总书记在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话,商学院全体教职工参加线上会议。

11月3日会议照片

会上,教师党支部书记李朋磊宣读了学校号召全校师生深入学习二十大精神的通知,并带领全体教职工观看了习近平总书记在陕西延安和河南安阳考察的视频,学习了习近平总书记在延安和安阳的重要讲话精神,深刻体会延安精神和红旗渠精神的实质和重要意义。

会后,党总支书记王清智要求全体教职工通过借助各种方式认真学习党的二十大会议精神,全体教师应结合本职工作,融会贯通,学以致用,将党的二十大精神转化为具体的工作成果。