商学院书记说二十大系列活动——深刻理解把握“五个必由之路”的重大意义

新闻作者:张盼 信息来源:原创 发布日期:2022-11-02

为深入学习贯彻党的二十大精神,作为商学院书记说二十大系列活动的组成部分,商学院学生第四党支部书记张盼带领支部全体党员开展深刻理解把握“五个必由之路”的重大意义的学习活动。

图片1

商学院学生第四党支部书记张盼带领全体党员深入理解“五个必由之路”的重大意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。张盼阐述道:对于中国共产党这样一个拥有9600多万名党员、世界上最大的马克思主义执政党来说,把准党和国家事业发展的政治方向极为重要。“五个必由之路”的重大政治意义,集中体现为这一重大论断科学指明了新时代党和人民奋进的必由之路。学习临近结束时,学生党员交流心得感悟。“通过学习‘五个必由之路’,我了解到了中国答卷背后的成功密码是什么,作为青年党员,我们在今后的生活中,要深刻把握和领会‘五个必由之路’的重大论断,认真学习专业知识,在实践中牢记使命,团结奋斗,扛起我们这一代新青年的时代责任,在党的领导下不忘初心, 以实际行动和优异的学习为祖国和社会的发展奉献自己的青春力量。”学生党员张悦有感而发。

最后,商学院学生第四党支部书记张盼总结道:“这‘五个必由之路’体现了新时代中国共产党人坚定的历史自信、强烈的责任担当,为我们奋进新征程、再创新辉煌指明了方向。作为新时代的青年党员,更应当深刻把握‘五个必由之路’的丰富内涵,了解国家建设发展成果以及建设发展的方向,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续贡献青春力量。”