商学院党总支开展《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的会议决定》专题学习活动

新闻作者:刘亚楠 信息来源:原创 发布日期:2022-11-10

按照学校党委的统一要求,11月10日下午三点,商学院党总支开展了中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的会议决定的专题学习活动,把学习宣传贯彻党的二十大精神活动引向深入。商学院全体教职工参加线上会议。

11

会上,教师党支部书记李朋磊带领全体教职工先后学习了《习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的讲话精神》、《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的会议决定》,使与会人员深刻体会如何全面、系统、深入的学习党的二十大精神,全面领会教育科技人才方面的重大部署,谨记空谈误国,实干兴邦。

会后,党总支书记王清智要求全体教职工加强对党的二十大会议精神的学习宣传和贯彻,将其列为近期重要政治任务,坚持知行合一,积极将二十大精神融于课堂思政中,落实到日常工作中。