商学院开展学习“习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的讲话”主题活动

新闻作者:刘亚楠 信息来源:原创 发布日期:2023-02-12

2月10日上午,商学院教工党支部在5105会议室开展学习《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的讲话》主题活动,商学院全体教职工参加会议。

会议照片

会上,教师党支部书记李朋磊带领全体教职工学习了《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的讲话》,向全体教职工传达“正确理解和大力推进中国式现代化,倍加珍惜、始终坚持、不断拓展和深化中国式现代化”的会议精神。

随后,院长徐春光表示,全体教师应将学习党的二十大精神融入日常的教学、科研中,结合专业方向从中国现代化以及乡村振兴两个主题思想中寻找科研切入点,往深处学、朝实处干、向远处行。

会后,党总支书记王清智指出,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了中国式现代化的一系列重大理论和实践问题,全体教师要认真学习领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,扎实抓好商学院教学、科研、就业等各项工作,用实际行动扎实推进中国式现代化建设。