商学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育——在坚持“两个结合”中开辟新世界

新闻作者: 信息来源:原创 发布日期:2023-05-17

5月16日,商学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会在9218会议室举行,商学院全体教职工参加,党总支书记王清智主持。

在前几次专题学习的基础上,本次专题学习会突出学习“两个结合”,坚持和发展马克思主义必须同中国具体实际相结合,坚持和发展马克思主义必须同中华优秀传统文化相结合,深入学习习近平总书记大力推动中国优秀传统文化与马克思主义基本原理的贯通融合思想。

通过此次专题学习,商学院全体教师对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会更加深入,把握更加全面,今后要突出运用好它的世界观、方法论,运用好它所坚持的立场、观点、方法,聚焦聚力推动学院高质量发展,不断提升学院管理能力和水平。