商学院党总支召开第一次党员(代表)大会首次预备会

新闻作者:王丽 信息来源:原创 发布日期:2023-10-28

2023年10月27日下午,商学院党总支在9219会议室召开了第一次党员(代表)大会首次预备会。会议由党总支书记王清智主持,商学院领导班子、办公室主任、教工党支部成员、四个学生党支部书记及党务工作专员参与会议。此次会议旨在为即将召开的学院第一次党员大会做好初步的准备工作。

会议传达了《河南开封科技传媒学院委员会关于各党总支召开第一次党员(代表)大会的通知》,讨论了第一次党员大会的时间、地点、程序,就学院第一届委员会委员候选人的推荐和选举工作进行了深入的讨论,并对筹备工作进行了细化和分工。

在会议过程中,与会人员就各项议题进行了充分的讨论和交流。大家一致认为,要高度重视此次党员(代表)大会的组织工作,加强组织领导,确保会议的各项工作的顺利进行。同时,大家也积极发表了自己的看法和建议。

最后,王清智书记对本次会议进行了总结。他强调:学院第一次党员(代表)大会是学院政治生活中的一件大事,也是推动学院各项事业发展的重要保障。学院党总支将全力以赴做好本次党代会的筹备工作,确保会议的顺利圆满进行。

本次筹备会议的顺利召开,为商学院即将召开的党员(代表)大会的成功召开奠定了坚实的基础。