商学院赴巴奴火锅原阳中央厨房产业园区访企拓岗

新闻作者: 信息来源:原创 发布日期:2023-10-28

2023年10月27日上午,河南开封科技传媒学院商学院党总支书记王清智及全体辅导员老师一行前往新乡原阳巴奴火锅中央厨房产业园区走访参观。

图片

在产业园区的寻根堂,讲解员为商学院一行详细介绍了巴奴品牌的发展历程、整体概况、经营理念以及企业文化。随后,讲解员带领大家参观了园区的中央储备食堂,完整了解了各类菜品、备料的生产加工的全过程。通过参观和倾听讲解,大家对巴奴有了更深入的了解,对巴奴第三代供应链有了更为直观的认识,也意识到了餐饮领域的巨大潜力和机遇。

图片图片

参观完毕后,校企双方举行了座谈会。巴奴火锅管培生项目招聘经理柴猛介绍了巴奴的企业规模、文化、人才需求,待遇,人事管理、晋升途径等基本情况。随后,在巴奴工作的河南开封科技传媒学院部分优秀毕业生通过线上交流的方式依次向老师们分享了自身的工作经历、成长过程、心得体会、个人发展规划。座谈会上,双方还就实习就业、人才培养进行了深入交流,希望深化院企合作,强化人才供需的精准对接,助推毕业生高质量就业。

图片图片

党总支书记王清智最后表示:“此次参观交流学习收获满满。感谢巴奴一直以来对科传学院的支持,也希望未来双方加深合作,能为科传学子提供更多实践就业的机会。”