河南开封科技传媒学院商学院举行第一次党员代表大会

新闻作者:王丽 信息来源:原创 发布日期:2023-11-09

11月9日下午,河南开封科技传媒学院商学院在图书馆二楼报告厅召开了第一次党代会。此次会议旨在总结过去的工作,规划未来的发展,并选举产生商学院新一届党总支委员会。

图片

会议伊始,全体起立,奏唱国歌,庄严而神圣的国歌旋律在会场上回荡,表达了全体党员对祖国的崇敬和热爱。

图片

接着,商学院党总支书记王清智以工作报告的形式,对商学院过去的工作进行了全面的回顾和总结。他指出,商学院在过去的几年中取得了显著的成绩,为学校的发展做出了重要贡献。在未来的发展中,商学院将继续发挥自身优势,推动各项事业的发展。

图片

随后,选举环节开始。经过各党支部推荐产生的代表候选人名单被提交给全体党员进行投票。在紧张而有序的投票和计票环节中,7名代表候选人的赞成票超过实到会党员的半数,成功当选为商学院新一届党总支委员会委员。

图片图片

随着选举结果的公布,王清智、徐春光、左咏梅、张亚丽、董云宁、徐瑞繁、严琰7名代表候选人成为新一届的商学院党总支委员会委员,他们将肩负起推动商学院发展的重任。

图片

最后,商学院院长徐春光致闭幕词。他首先对当选的委员表示祝贺,并强调了新一届党委班子将肩负起推动商学院党建发展的重任。他指出,本次党代会的召开是商学院发展史上的一件大事,将对商学院未来的发展产生深远影响。他要求全体党员在今后的工作中要充分发挥先锋模范作用,带领全体师生共同推动商学院各项事业的发展。

图片

在激昂的国际歌声中,河南开封科技传媒学院第一次党代会顺利闭幕。这次会议不仅选举产生了商学院新一届党总支委员会,还为商学院的未来发展指明了方向。相信在新一届党组织的领导带领下,商学院将继续发挥自身优势,为学校的建设和发展做出更大的贡献。