重拾童趣——商学院成功举办 “猫捉老鼠”游戏

新闻作者:杨梓杉 信息来源:原创 发布日期:2023-11-09

跃动是青春的底色,奔跑是人生的本色。为激发大学生的运动热情,丰富校园日常生活,商学院于11月8日晚上七点在体育馆门口顺利举办“猫捉老鼠”游戏。

图片

活动开始,近90名参与者提前等候在准备区,在工作人员的细心引导下,签到、抽取身份、领取荧光棒,一切都井井有条。猫”和“鼠”被随机分配,所有“老鼠”佩戴荧光手环提前5分钟出发。夜晚的灯光照着每一个同学,或是喜悅激动,或是紧张期待的表情,为此次游戏增添了别样的色彩。

图片

一场游戏,让大家走出宿舍,走出教室,重新拥抱自然,拥抱青春。同学们不仅收获了快乐、友谊,还有健康与丰富多彩的大学生活。希望同学们都能展开双臂,在实践中充实发展自己,满怀热烈,健康向上,迎接丰富多彩的大学生活!